せなまる
私も息子がミルク吐き出してしまうことがおおかったのですが、一旦は寝かせて、次泣いたらあげてました!

はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにど派手に吐き戻すのですが、けろりとした無表情な事が多く、そのまますぐ寝ることが多いので追加で与えていません。
結構量吐いたな…と思っても意外と泣かず…。
もし泣くようだったら、顔色悪くなければ少し授乳するかもしれません。
せなまる
私も息子がミルク吐き出してしまうことがおおかったのですが、一旦は寝かせて、次泣いたらあげてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにど派手に吐き戻すのですが、けろりとした無表情な事が多く、そのまますぐ寝ることが多いので追加で与えていません。
結構量吐いたな…と思っても意外と泣かず…。
もし泣くようだったら、顔色悪くなければ少し授乳するかもしれません。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
あと2日で1ヶ月になる女の子を育てています。 退院してから1.2週間は授乳したら2.3時間寝るの繰り返しで手がかからない子だったのですが、ここ最近本当に寝なくなってきて上の子もいるので疲労困憊です。 日中寝ないの…
2人目出産して入院中です。1人目の時、ディーマーになってしまって辛かったですが2人目もディーマーっぽくなってきました😔 授乳するとゾワゾワしてきます。本当はおっぱいあげたいし飲んでるところ見ると可愛くて愛おしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント