コメント
りんご
ベッドの部分が結構分厚いので、我が家の3歳児は磨きにくいみたいです😅
りんご
ベッドの部分が結構分厚いので、我が家の3歳児は磨きにくいみたいです😅
「3歳」に関する質問
七五三の撮影が来週(9日)なのに 昨日、目の周りを怪我してしまいました。 こういう傷って数日じゃ治らないですよね? どのくらいで通常、治るのでしょうか? 結構かかりますか? 治るの早めるのにやった方が 良いこと…
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
1歳7カ月息子、発語が少ないと1歳半健診で強く医師から指摘され、独自で調べ療育施設に見学へ行こうと思います。通うかは未定です。 何かスタッフさんに聞いておくことや、確認する項目などあれば教えていただけると有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに5歳のお姉ちゃんの方はできてますか😊?
メインが5歳でついでに3歳と思って🙂
りんご
5歳のお姉ちゃんの方は出来てますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買えました!歯磨き嫌いの5歳いるのでなんとか出来たら嬉しいです🥲