コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
市販のポリベビー良かったです!
うんちした時は濡らしたコットンでトントン拭くといいと言われました☺️
⋆͛🦖⋆͛ママ
市販のポリベビー良かったです!
うんちした時は濡らしたコットンでトントン拭くといいと言われました☺️
「2人目」に関する質問
ひええ!気づいたら私の友達もうほぼ二人目産んでて 泣きそう😂😂😂 早くねーか?!😩 みんな1人目も早いけど2人目も、はえーな! 私少し出遅れたから…28までには2人目産みたい…😢 あと3年しかない:(´ºωº`): みんな早い早すぎ…
もう少しで2人目の出産を迎えます。 1人目を自然分娩で出産し、2人目を計画無痛分娩で出産するかずっと悩んでいます。 計画無痛分娩をされた方、もし次子どもを授かったとして、また計画無痛分娩をしますか?自然分娩にさ…
子どものチョコデビューいつからでしたか? 1人目の時は3歳過ぎ(それでも夫はそれより前にあげたりしてた)だったのですが、2人目っていろいろデビューが早くなるじゃないですか💦 周りも1歳半の娘に普通にチョコとかあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぃ
早い回答ありがとうございます!
濡らしたコットンですね_φ(・_・☆
長男の時の余りが沢山あるのでおしり拭きではなくうんちの時はそうしたいと思います!
ポリベビーはオムツかぶれしてない時も塗ってましたか?それとも赤くなり始めにぬってましたか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
赤くなり始めた頃に塗ってました!!
めぃ
ありがとうございます♡
購入したいと思います!