妊娠・出産 6月9日が生理予定日で11日に陽性反応が出ています。念のため昨日も検査… 6月9日が生理予定日で11日に陽性反応が出ています。 念のため昨日も検査薬しましたが、陽性反応は継続しています。 初診は来週に行こうと思っていましたが、本日朝から少量の出血があり、まだ5w1dですが、今日病院に行ってもいいでしょうか? 出血ですが、ピンクのおりものと2mmくらいの血の塊が出てる程度です。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 生理予定日 検査薬 陽性 ピンクのおりもの はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント Ma𓃟 行っても大丈夫だと思います! 私は5w3dで受診して 胎嚢確認出来ましたよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)! 6月17日 はじめてのママリ 本日受診してきましたが、胎嚢すら確認できませんでした💦 6月17日 Ma𓃟 排卵日がズレてたりしたら 確認出来ないかもですね(´;ω;`)! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本日受診してきましたが、胎嚢すら確認できませんでした💦
Ma𓃟
排卵日がズレてたりしたら
確認出来ないかもですね(´;ω;`)!