子育て・グッズ ピジョンのマグマグコップを使ったことある方いませんか? ピジョンのマグマグコップを使ったことある方いませんか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ピジョン マグマグ 海(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり スパウト、ストロー、コップになるマグですか?? 使ってますよ〜😊お手入れが少し面倒ですけどコップまで使えるので重宝してます✨ 6月17日 海 回答ありがとうございます( ' '♬) そのマグです〜、、 コップについてお聞きしたいのですが、蓋の締め方が分からず😓 カチッと閉まりますか? もし宜しければ教えて頂きたいです(..) 6月17日 ままり コップの時だけの紫のですか?? 普通に押し込むとカチッと閉まりますが、閉まらないですか?? 6月17日 ままり それともこっちですか?? 6月17日 海 写真までありがとうございます! 紫の方がカチッと閉まってくれなくて😭 やっぱりちゃんと閉まるんですね😭 6月17日
海
回答ありがとうございます( ' '♬)
そのマグです〜、、
コップについてお聞きしたいのですが、蓋の締め方が分からず😓
カチッと閉まりますか?
もし宜しければ教えて頂きたいです(..)
ままり
コップの時だけの紫のですか??
普通に押し込むとカチッと閉まりますが、閉まらないですか??
ままり
それともこっちですか??
海
写真までありがとうございます!
紫の方がカチッと閉まってくれなくて😭
やっぱりちゃんと閉まるんですね😭