妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬の反応について朝、娘の支度をしながら… ドクターズチョイスの排卵検査薬の反応について 朝、娘の支度をしながらだったので、検査薬を30分くらい放置してしまいました。 蒸発線?とかは出ますか? うっすら線が入っているんですが… おそらく通常の5分では出ないのではと思うほどの薄っすら線です 夜に寝落ちしなければまた試してみます😅 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 ドクターズチョイス 寝落ち 木暮(1歳6ヶ月, 6歳) コメント merveilleuse! 時間が経つと濃く出る傾向はありますよね。 排卵日近ければ、夕方にやってみてはいかがでしょうか。 6月17日 木暮 ありがとうございます! 生理が終わるかどうかという感じで、あと1週間先だと思っていたところです💦 保育園のお迎えと夕飯の後、思い出してやってみます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木暮
ありがとうございます!
生理が終わるかどうかという感じで、あと1週間先だと思っていたところです💦
保育園のお迎えと夕飯の後、思い出してやってみます💦