※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

今週日曜日にディズニーランドに行く予定ですが、最近の混雑状況について教えていただけますか。月曜日に行く方が良いかも悩んでいます。

今週日曜日にディズニーランドへ行こうと思ってるんですが、最近の土日に行かれた方いますか?🙇‍♀️
やはり混雑していますでしょうか😅

予定では日曜日午後過ぎからゆったりパークへ入り体調など良ければそのまま夜までいて、アンバサダーホテルに宿泊し、月曜日は気温も高そうなのでホテルでゆっくりしてイクスピアリへ寄って帰宅しようかなと思っています✨

それとも逆の、月曜日にパークに入った方が良いですかね😥

月曜日の予定にしていない理由は、朝はゆっくりしたい、予想気温が暑そうだからです😂

コメント

ママリ

久しぶりでコロナ禍のスカスカを知りませんが…日曜日に行きましたが普通に混んでましたよ😅人多いなーと思いました。

• ma☆

ma☆

本当ですかー😅やはり混みますよね💦
    人気ではないアトラクションの待ち時間などはどうでしたか?☺️

• 6月17日
マッシュ

土曜日にシーに行きましたが、それなりに混んでます😂
金曜日はランドでしたが、やっぱり全然違いますよ!
私なら月曜日にランドにしますかねー🤔
うちは朝は遅くて10時30分からのチケットで入ることが多いですが、楽しめますよ😃
金曜日も入ったの11時頃でしたが、ショー1個当たったし、美女と野獣も30分ちょっと並んで乗れました☺️
パレードも昼も夜も見たし、上の子はスペース3回、それ以外にもアトラクションちょこちょこ乗れました😊
なので朝ゆっくりしてからでも楽しめます😃

• ma☆

ma☆

金曜も混むイメージあったんですが、それでも全然違うんですねー💦
    やっぱり日月を逆の方が楽かもしれませんね😂
    私は妊娠でアトラクションほぼ乗れないんですが、主人に子供達お願いするにしても平日の方が良いかもですね💦💕
    月曜日昼前後からゆっくり行くのもありですね😆
    詳しく教えて頂き助かります😭❣️

• 6月17日