※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マシュマロ
住まい

引っ越し挨拶の粗品を購入したいのですが、アドバイスをください😃ネット…

引っ越し挨拶の粗品を購入したいのですが、アドバイスをください😃
ネットで、ジップロックなどが何箱かセットで売っていて、店に買いに行くより便利だと思ったのですが、店に売っているものより1箱あたりの中身(枚数)がとても少ないでした。
もらったりあげたりという経験が無いので、気をつけるポイントが分からないのですが、気にしなくても大丈夫でしょうか??😅(戸建では無いです、配る件数は少ないです)

コメント

P

全然大丈夫ですよー!

• マシュマロ

マシュマロ

ありがとうございます〜😂
    安心しました☺️

• 6月17日
YuU·͜·ೢ ⋆*

今のご時世、挨拶の粗品を
渡す人も少ないですし
全然いいと思います^^*

私は市の燃えるごみ袋と
鼻セレブのティッシュを
セットにして渡してました👍

• マシュマロ

マシュマロ

ありがとうございます、そうなのですね!安心しました😊
    ゴミ袋と高級ティッシュの組み合わせ、素敵ですね☺️✨

• 6月17日
音ズ

お世話になりますってゆう気持ちなので、大丈夫じゃないかなと思います^ ^
あたしが何軒かにもらったのは、箱のキッチンペーパー1つとかハンドソープなどのセットのところがありました!(賃貸マンション住みです!)

• マシュマロ

マシュマロ

ありがとうございます、そうなんですね😃それを聞いたら安心です😊
    他の方の情報も助かりました😄✨

• 6月17日
はじめてのママリ

私は箱のお菓子を持って行ったことはありますが、もらったことあるのはふきんやせっけんがラッピングされてある物でした!
いただけるなら何でもありがたいですよ〜🤗🤗

• マシュマロ

マシュマロ

ありがとうございます、ぷこさんの用意された物も素敵ですね😊
    とっても安心しました〜😂✨

• 6月17日