コメント

ちゃま
おはようございます☀
例年だったら7/31くらいから祭モードで花火だったり色々あったりしましたが、恐らく今回は31くらいは市内の混雑は大丈夫かなーと思います。
水族館は最近普通の土日とかでも混んでることが多いので、夏休み期間なので混雑する可能性もありますね💦混雑すると入場制限がかかります。TwitterとかHPで情報配信されるのでみてみるのもアリかと思います💡
ちゃま
おはようございます☀
例年だったら7/31くらいから祭モードで花火だったり色々あったりしましたが、恐らく今回は31くらいは市内の混雑は大丈夫かなーと思います。
水族館は最近普通の土日とかでも混んでることが多いので、夏休み期間なので混雑する可能性もありますね💦混雑すると入場制限がかかります。TwitterとかHPで情報配信されるのでみてみるのもアリかと思います💡
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます😃
コメントありがとうございます!すごく助かります🥺
調べたら31.花火大会なんですね!水族館朝一の時間帯で行けばいいでしょうかね🥺
ちゃま
朝イチのイルカショーが10時からなのですが、最近の土日はその時間も混んでますのでご注意を〜⚠️
ママリ
ありがとうございます🥰