コメント
ぐー
スープに雑穀ノリで入れてます❤️
あとはナッツざくざく入れてオートミールクッキーにしたり✨
よっぴー
朝ごはんで、オートミールの蒸しパン作って私と子供が食べたりしてます😊
あとは、米化したオートミールと白米を少し混ぜて食べたり😊
バナナケーキ、クッキーを作ることもあります!
最初は苦手でしたが、牛乳と水(牛乳オンリーが嫌なので水混ぜてます😂)をいれて煮込んで、はちみつかけて食べたりしてます〜。
蒸しパン、ケーキ、クッキーのレシピはいつもクックパッド様で見つけてます😁
-
2kids👶👦
蒸しパンてどうやって作るんですかー??
簡単に作れるならいいですねー😊
前日に作ってますか??- 6月17日
-
よっぴー
牛乳でふやかしたオートミールに、甘味料入れて、ベーキングパウダーを入れて、レンチンです👍
週2くらいで作ってます!- 6月17日
-
2kids👶👦
レンチンなんですね!
ありがとうございます😀- 6月17日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
初めてオートミール粥を食べた時、吐き気がするくらい無理でした😂
でもお好み焼き、蒸しパン、米化してご飯のように納豆オートミール、卵かけオートミールにしたり、米化してから炒飯やリゾットにすると美味しく食べられます☺️
ミール夫人(たっきーママさん)のレシピは簡単で美味しいです✨
-
2kids👶👦
分かります。笑
私も味苦手で💦
けど体にいいし、朝ごはんをオートミールにしたいなぁって思ってて🥲
蒸しパンやパンケーキにすればなんとか食べれそうですね😅- 6月17日
ぽこぽこ
YouTubeのひなちゃんねるに
美味しいオートミール🥣の使い方
載ってて試したら凄い美味しかったです💕
ひなちゃんねるのインスタの方にもオートミール使った
きのこリゾットの作り方も載ってるんで是非作ってみて欲しいです😍🫶めちゃくちゃ美味しかったです❤️
2kids👶👦
クッキーとかなら食べれそうですね✨
朝ごはんが基本パンなので、オートミールに変えてみたいなって思ったんですが、、わりと味が苦手で😅