コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近同じような症状で病院に行ってきました!
歩くのも辛いくらい痛かったです。
先生曰く、靭帯が伸びてる痛みかなとおっしゃっていて、特に問題もなく大丈夫でした☺️まだ痛みはありますが、、念のため病院に行くのが1番安全かと思います🥺
はじめてのママリ🔰
つい最近同じような症状で病院に行ってきました!
歩くのも辛いくらい痛かったです。
先生曰く、靭帯が伸びてる痛みかなとおっしゃっていて、特に問題もなく大丈夫でした☺️まだ痛みはありますが、、念のため病院に行くのが1番安全かと思います🥺
「生理」に関する質問
初めての妊活中です。 妊活を進めるにあたって、いろいろ調べておきたくて 11/23に不妊治療の初診に行くのですが、初診は何をしますか? また、今回の生理が11/12からで、そのころ排卵前になるので、できたらタイミングも…
今日排卵日だったけど、眠たいからと言われ出来なかった、、。 子供ほしいと思ってるのは知ってるし、タイミング大事なのも過去の経験で分かってるくせに、、、。 普通に3週間(整理の期間込)くらいしてない。 排卵日以外…
隣の家の子なんですけど、どうにも生理的に受け付けないというか苦手なんです😭 そこまで子供嫌いではないはずなんですけどなんか嫌悪感があって… 大人気ないけど冷たい対応しかできず… 多分お隣の親が常識なくて無神経な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
私もちょいちょい受診して相談してるんですけど、ホルモンバランスの関係だったり子宮が大きくなるからだと言われてしまいます😭