
コメント

はじめてのママリ🔰
しょうゆ、みりん、お酢1:1:1
が私は好きです🙆♀️
鳥もも肉をこの配分で煮て残った煮汁にゆで卵投入してます👍

はじめてのママリ🔰
半熟卵を
白だし1:醤油2:みりん2
に一晩漬け込んだ味玉が大好きでよく作ります🥰
-
はじめてのママリ🔰
明日作ってみます💕
汁は煮詰めますか?それとも加熱せずそのままつけますか??- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ✨加熱せずそのまで大丈夫です😊
いつもジップロックに入れるんですが、
途中で一旦上下裏返すと全体的に染み込みます✨- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
美味しそうです❣️