はじめてのママリ🔰
クッピーラムネです🐰
退会ユーザー
アンパンマンのおやつソーセージです!
退会ユーザー
キャラメルコーン、ポテコ、マシュマロ、ラムネ、チョコ、たべっこどうぶつが好きです!
はじめてのママリ🔰
最近はアーモンドフィッシュはまってるみたいです^ ^
優しい麦茶
おせんべいです🍘
まる
たべっこどうぶつビスケットが好きです。
はじめてのママリ🔰
クッピーラムネです🐰
退会ユーザー
アンパンマンのおやつソーセージです!
退会ユーザー
キャラメルコーン、ポテコ、マシュマロ、ラムネ、チョコ、たべっこどうぶつが好きです!
はじめてのママリ🔰
最近はアーモンドフィッシュはまってるみたいです^ ^
優しい麦茶
おせんべいです🍘
まる
たべっこどうぶつビスケットが好きです。
「2歳児」に関する質問
2歳児の男の子を育てています。 最近、子どもはママよりもパパの方が好きです。 なので、色々と世話をパパにお願いしていますがパパのお世話は非常に子どもに寄り添うタイプ。 子どもの言うことを訊いてしまいます。 そし…
上の子2歳児にイライラします。 都合の悪いことは一切話を聞かないです。 何をやるにも時間がかかります。 2歳なんてそんなもんだとわかっていて、前まではイライラしながらもそこまで怒らずやってこれてました。 でもこ…
うんちをしたときにオムツ替えの際泣く2歳児… 上記の通りです。 さっきもそうでした。 ママだっこだっこ!と泣かれます。 取り替えた後、抱っこしたら「びっくりしたの…」と言われました。 うんち出る時に泣くわけじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント