コメント

はじめてのママリ🔰
私もしてませんよ~😊
ビートウォッシュ!うちと同じなので!
日立専用の洗濯機の漂白剤?使って掃除されたことありますか?
あれを定期的にやるだけで洗濯機の持ちも違うみたいです😊
ちなみにうちは10年ほど使ってますが、故障?した時に担当の方から「とてもキレイだし、これだとまだまだ使えます!」と言われました😊
はじめてのママリ🔰
私もしてませんよ~😊
ビートウォッシュ!うちと同じなので!
日立専用の洗濯機の漂白剤?使って掃除されたことありますか?
あれを定期的にやるだけで洗濯機の持ちも違うみたいです😊
ちなみにうちは10年ほど使ってますが、故障?した時に担当の方から「とてもキレイだし、これだとまだまだ使えます!」と言われました😊
「掃除」に関する質問
皆さんの旦那様は日頃から感謝の言葉を伝えてくれますか? 私は旦那が何かをやってくれた際にありがとうを言うようにしています。 ゴミ捨てありがとうね! お風呂掃除ありがとね!など。 でも旦那からありがとうって言…
なんで旦那が家事したら「ありがとう」って言わないといけないの? ワンオペで子供のこと家のことやって、午前中は仕事もしてるし、私は1日中フル稼動してる。 旦那は部活持ってるから、部活プラス残業で帰宅が22時。 …
慣らし保育を終えて復職までの間に、家の大掃除(ものを処分したり、収納を整えたりしています)をしています。 先週末に夫に必要性を感じないと言われました。 頭に来て大げんかをしました。 翌日に夫が謝ってきましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
そんなものあるんですね😳😳
ホースの方まで綺麗になるのでしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
ん~🤔ホースは流れる場所なので難しいとは思いますが、多分…やり方次第ではキレイになると思いますよ✨
メーカーに確認するか調べると出てきます。
専用の物だと洗濯槽の汚れがキレイに落ちます。ホース部分にもその水がたまる状態にしておけば取れると思いますよ。うちもホースまでは掃除してないので問題ないかな💦と。何か支障ありましたか?
ホースの外側の部分は歯ブラシでゴシゴシして汚れ落としてます。
はじめてのママリ🔰
あ💦すみません!脱水!
うちは…500円玉、コインが詰まり脱水に時間かかってました😑
うちの場所はコインなどなので修理?してもらってます。
エラーが出ます。
あとは…やはりホースというより洗濯機の洗濯槽の汚れとかかな🤔とも。1度やってみるのもいいし、メーカーに問い合わせもいいと思いますよ。
ちなみに日立の洗浄剤は強力らしく他メーカーでも良い!と評判良いみたいです😊
ウサビッチ
ありがとうございました🙇♀️✨