なちゃん!
うちの近所の西松屋にはなくて買えませんでした😭

退会ユーザー
ベビザラスと確か赤ちゃん本舗にも有るとアイクレオの営業の方が言っていましたが、全店舗かは分かりませんm(_ _)m
なちゃん!
うちの近所の西松屋にはなくて買えませんでした😭
退会ユーザー
ベビザラスと確か赤ちゃん本舗にも有るとアイクレオの営業の方が言っていましたが、全店舗かは分かりませんm(_ _)m
「粉ミルク」に関する質問
離乳食初期です。 たまねぎペーストが多めにできたので単品のみではなく まぜて食べさせたいです💦 離乳食に使えそうな食材(裏ごし)は⬇ ・粉ミルク ・きなこ ・とうふ ・米がゆ(粉末タイプでお湯でつくるやつ) ・とうも…
【うんちが白っぽい…画像載せています】 生後2ヶ月(修正月齢1ヶ月)の女の子です。 日中少し緩く、夜間(明方4時)のうんちが白っぽかったです。 (一卵性双生児で片方は普通のうんちです。) うんち以外は変わった様子はあり…
1人目育児の時、ミルクは安さで選んでました。 初めはすこやかで次にぴゅあ。ぴゅあは匂いがダメですぐやめてほほえみで定着。 皆さんは粉ミルク何派ですか? 選ぶ基準ってなんですか? そろそろ出産準備始めようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント