はじめてのママリ🔰
QQです
ノバキッドとリップルはお試ししましたがQQにしました
うーんか先生によりますよね
先生がいいと凄く楽しいです
そういう先生はすぐ埋まるので予約しにくいです
子供がお腹が空くと不機嫌になる子なんですが夕方の予約だとグダグダになるので大変です
ご飯後18時30分からだとベストだけど寝る時間もあるし…
でもネイティブの通いしてた頃よりはめちゃくちゃ楽になりました
はじめてのママリ🔰
QQです
ノバキッドとリップルはお試ししましたがQQにしました
うーんか先生によりますよね
先生がいいと凄く楽しいです
そういう先生はすぐ埋まるので予約しにくいです
子供がお腹が空くと不機嫌になる子なんですが夕方の予約だとグダグダになるので大変です
ご飯後18時30分からだとベストだけど寝る時間もあるし…
でもネイティブの通いしてた頃よりはめちゃくちゃ楽になりました
「その他の疑問」に関する質問
レアジョブオンライン英会話をやったことある方&やっている方いらっしゃいますか(゚∀゚)⁈ 体験を2回して、入会するか迷ってます。 DMMも体験してみた方がいいかなと思いつつ、また使い方などの説明を聞くのも面倒だなと思っ…
息子が基本家では英語の動画しか見ません。 YouTubeや、Netflixなどのサブスク系でも英語のアニメや海外の動画ばっかりなので英会話を習わせてみたいんですがどこがおすすめはありますか? 名古屋市中村区、中川区あたり…
ひらがなの読みの勉強法について。 YouTubeなどで覚えたお子さんいらっしゃいますか? 文字パッドのおもちゃやカルタ、ドリルなどしてみましたがいまいちハマらず。好きなのりものの名前や自分の名前は読めるのですが、…
愛媛県松山市周辺でペーパードライバー講習を受けたことがある方いらっしゃいませんか? どこで受けたか、どんな感じだったかお聞きしたいです! ネットで口コミを調べましたがどこもいい評価、悪い評価似たような感じだ…
幼稚園教諭の免許更新を オンラインで受けた方いらっしゃいますか?😊 どこで受けて 料金どれくらいだったか教えていただきたいです!
自律神経失調症や鬱病などの精神疾患でお子さんを保育園に預けてる方いらっしゃいますか? 会社で何度か倒れてしまい、検査をしましたがどこも異常はありませんでした。 会社に行くと症状が出ることを伝えると心療内科を…
マクラメが趣味な方っていらっしゃいますか? 最近、興味があって、YouTubeや本などですこーしやってみたりしてます。 が、もっと色々出来る様になりたい‼︎ みなさんは独学ですかー? それともどこかで習ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント