退会ユーザー
QQです
ノバキッドとリップルはお試ししましたがQQにしました
うーんか先生によりますよね
先生がいいと凄く楽しいです
そういう先生はすぐ埋まるので予約しにくいです
子供がお腹が空くと不機嫌になる子なんですが夕方の予約だとグダグダになるので大変です
ご飯後18時30分からだとベストだけど寝る時間もあるし…
でもネイティブの通いしてた頃よりはめちゃくちゃ楽になりました
退会ユーザー
QQです
ノバキッドとリップルはお試ししましたがQQにしました
うーんか先生によりますよね
先生がいいと凄く楽しいです
そういう先生はすぐ埋まるので予約しにくいです
子供がお腹が空くと不機嫌になる子なんですが夕方の予約だとグダグダになるので大変です
ご飯後18時30分からだとベストだけど寝る時間もあるし…
でもネイティブの通いしてた頃よりはめちゃくちゃ楽になりました
「その他の疑問」に関する質問
Switch2のソフト熱いですね!🥺🥺 今年の11月に、時のオカリナ。 来年、ポケモン、星のカービィ、、、、 時のオカリナ、私が生まれた時に発売して姉がやりこんでいたのでめちゃくちゃ懐かしいです🥺🥺 皆さんはどうですか…
子ども複数いたら睡眠時間少し減るのは仕方ないことですよね😭 最近上の子がトイレで6時過ぎに起きてしまいます。 静かに動いて行ってくれるのですが、 それでも下の子がパッと起きてしまいます😭 下の子は静かな環境だと7…
学校に一緒に行ってもらうとき、どこで待つ? 朝学校に行く時に高学年のお兄ちゃんと一緒に行ってもらう場合、自分の子が早く用意できて待っているとしたらどこで待ちますか?(家は隣です) A.自分の家の駐車場 B.お兄ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント