退会ユーザー
QQです
ノバキッドとリップルはお試ししましたがQQにしました
うーんか先生によりますよね
先生がいいと凄く楽しいです
そういう先生はすぐ埋まるので予約しにくいです
子供がお腹が空くと不機嫌になる子なんですが夕方の予約だとグダグダになるので大変です
ご飯後18時30分からだとベストだけど寝る時間もあるし…
でもネイティブの通いしてた頃よりはめちゃくちゃ楽になりました
退会ユーザー
QQです
ノバキッドとリップルはお試ししましたがQQにしました
うーんか先生によりますよね
先生がいいと凄く楽しいです
そういう先生はすぐ埋まるので予約しにくいです
子供がお腹が空くと不機嫌になる子なんですが夕方の予約だとグダグダになるので大変です
ご飯後18時30分からだとベストだけど寝る時間もあるし…
でもネイティブの通いしてた頃よりはめちゃくちゃ楽になりました
「その他の疑問」に関する質問
子どもが園や学校にいる時間に電話がかかってきたときって、「こんにちは、◯◯小学校の◯◯と申します。◯◯さんのお電話でしょうか?」→はい、お世話になっております、と返していますか? 熱か怪我か何かしらの急ぎの電話だ…
犬を飼おうと言っているんですが、犬種について悩んでいて。私のわがままでしょうか? 私は毛の抜けにくいワンちゃんが良いと言っています。理由は、実家の母が猫アレルギーだから。毛が舞うとひどい喘息が出るため、良…
私の彼氏は、自分も浮気しないから相手もしないだろうって言う考えらしいです。 正直、こういう男性初めてで、今までだと男性側が浮気しないでよとか束縛するのが普通だった。で、実際は相手から浮気してたって言うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント