コメント

はじめてのママリ🔰
私4w5dで胎嚢4.9mmでした。一度子宮外妊娠経験してるのでよくわかります。凄く不安でしたよね😣子宮内にいてくれてほんとよかったですね。おめでとうございます!成長が遅い子、排卵のずれなどもあるかもなので子宮内で発見できた事、まず第1関門クリアですよ〜✨6w4dにしては小さいと思いましたが、先生に何も言われてないなら成長を祈りましょう!!
はじめてのママリ🔰
私4w5dで胎嚢4.9mmでした。一度子宮外妊娠経験してるのでよくわかります。凄く不安でしたよね😣子宮内にいてくれてほんとよかったですね。おめでとうございます!成長が遅い子、排卵のずれなどもあるかもなので子宮内で発見できた事、まず第1関門クリアですよ〜✨6w4dにしては小さいと思いましたが、先生に何も言われてないなら成長を祈りましょう!!
「6w4d」に関する質問
妊娠2ヶ月(6w4d)で急につわりがおさまりました。 若干の吐き気と匂いつわり、食べづわりがあったのですが急にパタリとつわりがなくなりました。つわりは人それぞれと言いますが、やはり心配で…。病院の予約もなかなか取れ…
6w4dです 病院に行き心拍も確認できました🥚 が、胎芽は6.4mmと大体週数通りだったのですが胎嚢が13.2mmと小さめ?な気がします🥲 心拍確認後は流産率下がると言ってもまだまだあるし 前回流産も経験してるので妊娠継続で…
最終生理 3/30~ 性交渉 4/14 妊娠発覚 5/10 通院してエコーを見てもらいましたが まだまだ小さいので2.3週間後にまたきてくださいと 言われました。 もう6w4dで つわりなし 胸の張りもなくなった気がして、 すぐ見てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいれい
何かで気を紛らわしても不安ばっかりでした😖
第一関門突破したのは嬉しいんですが、今度鮮血の出血が出るようになってまた不安の日々です💦腹痛はないのですが…
はじめてのママリ🔰
出血はよくあるみたいですが、量は多いですか?私なら心配なのですぐ病院に行きます😊是非電話してみてください!
れいれい
今日怖くて病院に電話はかけて、来院を言われたんですが仕事を途中で抜けることができず先生とお話のみしました💦
来週月曜に受診させてもらえることになりました😭