※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
妊娠・出産

6週4日の胎児が小さいか心配です。子宮外妊娠の可能性は低いが、胎嚢が小さいと指摘されました。医師は"white ring"のようなものを見たと言っています。

推定6w4d GS 8.2mm
尿中hcg 6245 (GS.hcgは本日での結果です)
ずっと子宮外妊娠の可能性の話ばかりされ、今日大きな病院に紹介で行ってきました。
明らかに子宮外妊娠を疑う所見なしと言われ、少し不安は軽減しましたが、週数の割には胎嚢が小さすぎますかね💦?
先生はwhite ringみたいなものが見える気がするとは言ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私4w5dで胎嚢4.9mmでした。一度子宮外妊娠経験してるのでよくわかります。凄く不安でしたよね😣子宮内にいてくれてほんとよかったですね。おめでとうございます!成長が遅い子、排卵のずれなどもあるかもなので子宮内で発見できた事、まず第1関門クリアですよ〜✨6w4dにしては小さいと思いましたが、先生に何も言われてないなら成長を祈りましょう!!

• れいれい

れいれい

何かで気を紛らわしても不安ばっかりでした😖
    第一関門突破したのは嬉しいんですが、今度鮮血の出血が出るようになってまた不安の日々です💦腹痛はないのですが…

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血はよくあるみたいですが、量は多いですか?私なら心配なのですぐ病院に行きます😊是非電話してみてください!

• 6月17日
  • れいれい

れいれい

今日怖くて病院に電話はかけて、来院を言われたんですが仕事を途中で抜けることができず先生とお話のみしました💦
    来週月曜に受診させてもらえることになりました😭

• 6月17日