コメント
はじめてのママリ🔰
私4w5dで胎嚢4.9mmでした。一度子宮外妊娠経験してるのでよくわかります。凄く不安でしたよね😣子宮内にいてくれてほんとよかったですね。おめでとうございます!成長が遅い子、排卵のずれなどもあるかもなので子宮内で発見できた事、まず第1関門クリアですよ〜✨6w4dにしては小さいと思いましたが、先生に何も言われてないなら成長を祈りましょう!!
はじめてのママリ🔰
私4w5dで胎嚢4.9mmでした。一度子宮外妊娠経験してるのでよくわかります。凄く不安でしたよね😣子宮内にいてくれてほんとよかったですね。おめでとうございます!成長が遅い子、排卵のずれなどもあるかもなので子宮内で発見できた事、まず第1関門クリアですよ〜✨6w4dにしては小さいと思いましたが、先生に何も言われてないなら成長を祈りましょう!!
「6w4d」に関する質問
【7週の胎芽の大きさが5ミリで心配】 前回は先週6w4dで受診で心拍も確認できて先生には 心臓3ミリだね~と言われました。 今週は旦那も一緒に病院に来れるということで元々受診予定で7w4dで診てもらったのですが、前回とは…
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
6w4d 空腹なのに食欲はありません 食べないとお腹がムカムカ、だからと言って食べても、食べてる最中は良いけど食べ終わったらムカムカ… これは食べづわり、吐きづわり、今後どっちになっていくのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血はよくあるみたいですが、量は多いですか?私なら心配なのですぐ病院に行きます😊是非電話してみてください!
れいれい
何かで気を紛らわしても不安ばっかりでした😖
第一関門突破したのは嬉しいんですが、今度鮮血の出血が出るようになってまた不安の日々です💦腹痛はないのですが…
れいれい
今日怖くて病院に電話はかけて、来院を言われたんですが仕事を途中で抜けることができず先生とお話のみしました💦
来週月曜に受診させてもらえることになりました😭