子育て・グッズ 11ヶ月の息子です👶🏻保育園で慣らし保育中なのですが、今日の夕方から鼻… 11ヶ月の息子です👶🏻 保育園で慣らし保育中なのですが、今日の夕方から鼻水が出ました💦 今は寝ていますが鼻詰まりがあるみたいで、寝にくそうです。 先週は中耳炎になってお休みをしていたので、ちょっとの鼻水も敏感になってしまって、、 今は熱や咳もないのですが、この初期症状だけで病院に行った方がいいのか、もう少し様子を見た方がいいのか、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 初期症状 慣らし保育 ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 白饅頭 中耳炎小さいとなりやすいので心配になりますよね。早くに行きすぎると診断の区別つきにくいので鼻だけなら少し様子みてから耳鼻科に行きます😃 6月16日 ママリ コメントありがとうございます! そうですね💦少し様子を見てから行こうと思います( ; ; ) 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですね💦少し様子を見てから行こうと思います( ; ; )