お仕事 介護施設で働いています。娘が胃腸炎にかかり今日上の子も胃腸炎になり… 介護施設で働いています。 娘が胃腸炎にかかり今日上の子も胃腸炎になりました。 娘は回復してもう保育園いっています。 息子は嘔吐は治りました。 そこでなのですが明日は俺が休むからお前仕事行ってきたら?と言われました。 正直病気続きでろくに今月出勤できていないためありがたいのですが、職場としては私にきて欲しくないですよね💦 消毒はしっかりとしてマスクはずっとつけています。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 保育園 息子 上の子 職場 施設 胃腸炎 ゆう(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 🐭 今日なったんですよね?? 6月16日 ゆう コメントありがとうございます! 娘は先週の金曜日で、息子は今日です💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
娘は先週の金曜日で、息子は今日です💦