

ママリ
きゅうりを3センチくらいに切ってそのままめん棒かなんかで叩いて、ごま油、塩、海苔をまぶしてチョレギ風きゅうり🥒よくやります!

ママリ
きゅうり乱切りにして鶏がらスープの素、おろしにんにく、ごま油、塩胡椒で盛り込むとおいしいし、簡単です!
-
ママリ
盛り込む→もみこむです
- 6月16日

はじめてのママリ🔰
うちは、きゅうり大量でしたら
卵と鶏がらスープの素とごま油で炒めます😊
結構好評です!

退会ユーザー
きゅうり、塩昆布、ごま油です🙆🏻♀️

ゆうたかママ
私の両親が、きゅうりにシソと、醤油、鷹の爪を入れて漬け込み、食べる時に少し、ごま油をたらすとシソまで美味しいと言ってました。
鷹の爪がきいているとご飯がすすむみたいです。
辛いの大丈夫の方はいいかもです。
コメント