退会ユーザー
いますよ〜🙌
ただ正義感が強いので「あの子はルール守らないから嫌い」とかは聞きます😅(園では言ってない)
かーちゃん
います😄
でも心許してるのはクラスで二人だけなのかな?他の子に話しかけられると固まるみたいです。
もこもこにゃんこ
幼稚園時代、お友達いましたよ😊
意外と人気者みたいでした。
本人は友達と思ってなかったりもしますけどね🤣
退会ユーザー
いますよ〜🙌
ただ正義感が強いので「あの子はルール守らないから嫌い」とかは聞きます😅(園では言ってない)
かーちゃん
います😄
でも心許してるのはクラスで二人だけなのかな?他の子に話しかけられると固まるみたいです。
もこもこにゃんこ
幼稚園時代、お友達いましたよ😊
意外と人気者みたいでした。
本人は友達と思ってなかったりもしますけどね🤣
「友達」に関する質問
シール帳ガチ勢じゃない人のお友達とのシール交換エピソード教えてください😊 小1の娘が初めてお友達とシール交換してきました 娘は勿論可愛いシールは好きだけど何でも喜ぶタイプ なので娘が持っているのは偽物のボンド…
うちの子は発達グレーだ、と言ってる方、 何をもってグレーと言ってますか? 不快にさせたらすみません、批判ではないです 発達検査やWISC検査の結果を受けてですか? お母さんから見て凸凹あるからですか? 診断受けて…
年中での発達検査について 言葉の遅れがあり児童精神科のある病院に通院、OTと児発利用中です。 発達検査を受けたいと何度か伝えたのですが、子供の伸び代は大きいから今受けてもあまり意味はない、本当は伸び代があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント