※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大阪で医療脱毛良いところ知りませんか?出産後に脇脱毛だけしたいのです…

大阪で医療脱毛良いところ知りませんか?出産後に脇脱毛だけしたいのですが、エステ脱毛は効果がないので医療脱毛で探しています。
池田市在住で、できれば梅田周辺がいいなぁと思っています。

コメント

ママリ

ワキだけなら東梅田駅の辺りにある湘南美容外科が安くておすすめですよ!看護師さんも優しくて施術も慣れてて早いのであっという間でした👏
医療なのでちゃんとなくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊東梅田の方ですね🤔調べてみましたが、めっちゃ安いですね、、!候補にします😌

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

光脱毛の機械使ってるって下の方が書いてますが、普通にレーザーでしたよ!💦
    全身脱毛は高かったので他のところでやりましたが、同じ機械でした!光脱毛の機械使ってる医院があるんですかね?🤔
    安くでなくなったので満足してます🙌施術後もすぐ冷やしてクリーム塗ってとテキパキやってくれたので何の不満もなかったし、そんな口コミがあるなんてびっくりです😳
    ワキ1回500円なので怖かったら一度ワンコインお試ししてもいいと思います👼

• 6月17日
はじめてのママリ🔰 

ブリーゼブリーゼの中に入っているよつば会が安くてオススメです🍀
湘南はクリニックにも関わらず光脱毛の機械を使っていてかなり時間がかかるとTwitterで炎上していたので気をつけて下さい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですか?!だから、湘南はあんなに安いのか、、?5回で2500でびっくりしてたところです💦

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

それはやばいですw
    大手はボトックスやヒアルロン酸も薄めていたりと安いなりの理由があるので私は行かないようにしてます🥹

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?笑
    医療脱毛やし、なんで?って笑 ちょっと怖いです笑笑

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私も湘南です!以前は機械は選べなかったので光脱毛の方に当たることもありましたが(上の方はそれを書かれてるのかも!)
でも今は機会が選べるのでジェントルレーズ(アレキサンドライトレーザー)の方を選べばレーザーになるかと!!

脇は500円で破格です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね🤔無知でしらないことだらけです、、😩ほんまに脇脱毛安すぎますよね😲😲

• 6月17日