コメント

はじめてのママリ🔰
郵送で冷凍食品買うことがけっこうありますが、普通はカチカチですよ💦
溶けてることないです🙄
食べ物によっては危険なので、運送会社さんに電話した方が良いかも知れません😅
保証に入ってると思いますし...
はじめてのママリ🔰
郵送で冷凍食品買うことがけっこうありますが、普通はカチカチですよ💦
溶けてることないです🙄
食べ物によっては危険なので、運送会社さんに電話した方が良いかも知れません😅
保証に入ってると思いますし...
「LINE」に関する質問
6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。 旦那は運送業で長距離運転をしてきます。 日付変わってでも毎日帰ってきます。 たまに朝下ろす荷物がある時は夜から出て行くこともありました。 昨日はその日で夕方帰ってからま…
家庭の事情でパートを辞めることになりました。 パートの主婦さんのグループLINEに辞めることを 伝えないといけないのですが、、、 私事で申し訳ありませんが、家庭の事情でパートを辞めることになりました。 要領が悪く…
明日、用事があるので下校班を利用せずに学校までお迎えに行って 息子を連れて帰りたいのですが… 下校班グループラインにはなんて送れば良いでしょうか?(グループで順番にお迎え当番をしているので、明日担当のママさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
しー
商品はケーキなので、ちょっと怖いですね…。
ケーキは触った感じ半解凍っぽいのですが、保冷剤は完全に溶けているし悩んでいました。
普通はカチコチとのことなのでヤマトに問い合わせることにします!
回答ありがとうございます😊