コメント

はじめてのママリ🔰
郵送で冷凍食品買うことがけっこうありますが、普通はカチカチですよ💦
溶けてることないです🙄
食べ物によっては危険なので、運送会社さんに電話した方が良いかも知れません😅
保証に入ってると思いますし...
はじめてのママリ🔰
郵送で冷凍食品買うことがけっこうありますが、普通はカチカチですよ💦
溶けてることないです🙄
食べ物によっては危険なので、運送会社さんに電話した方が良いかも知れません😅
保証に入ってると思いますし...
「LINE」に関する質問
ただの愚痴です、、、 1歳の息子がヘルパンギーナになり39度越えの高熱と口の痛みで夜泣きも頻回、日中もぐずぐずです 夫は休日出勤でそのあと同僚と飲み会の予定がありました、ですが今朝熱高そうだったら飲み会行かな…
年に何度か会う友達が毎回わたしと会う日に、ネイルやら美容院やら、まつ毛やら予定を入れてきます 誘ってくれるのはいつも友達からで、友達は子どもはいません 自宅保育中なので友達➕わたし➕子どもの3人で遊ぶかたちに…
甥っ子の吐き戻しが酷いです。 仕方ないことなのは承知してます。 ただ、家の白い絨毯に吐き戻しされ黄色くなってしまったり、車の椅子に吐き戻しされどれだけ掃除しても取れない+ニオイが残ってしまいました。 子供が吐…
その他の疑問人気の質問ランキング
しー
商品はケーキなので、ちょっと怖いですね…。
ケーキは触った感じ半解凍っぽいのですが、保冷剤は完全に溶けているし悩んでいました。
普通はカチコチとのことなのでヤマトに問い合わせることにします!
回答ありがとうございます😊