コメント

わわん
おはようございます。私は、タントではないラパンなのですが、長く使える方が良いと思いプリムロング買いましたが、長く使える分、大きいです。軽にも使えるけど不向きな感じで、旦那のBMWに使い、別の物を用意しました。
実際に大きさ見て見た方が良いですよ!

退会ユーザー
ママ友がバモスにつけてました!大きいので社内での圧迫感はありますね。1歳頃までは後ろ向きなので、座面からチャイルドシートの背もたれが出てくる分前の席が窮屈かもしれません(背もたれが長いので)。実物見てサイズチェックした方が良いですよ!昔ベビザの店員しててチャイルドシート売り場にいたのでそのチャイルドシートもよく見ていましたが、私的に、これは7歳までは使わないと思います(笑)だいたい3歳4歳頃になってくると窮屈に…ジュニアシートへ変えた方が車内も広くなるし扱いやすいです♪4歳頃まで使えるチャイルドシートも、(個人差はありますが)同じく3歳過ぎてくると窮屈になってきます(>_<)
-
mm
詳しく本当にありがとうございます!!ベビザラスで店員さんの経験もあるのですね!とても参考になりました!あまり使用年齢にとらわれてたらダメですね>_<!子供もビックベイビーになるかもですし!!笑 色々見に行き違う物を検討しようと思います^_^!!
- 11月26日

スマイル
我が家は旦那がタントで、私がパッソなんですが、タントにコンビのネセルーン使ってます!幅も取らず丁度いいサイズかなって思ってます!
-
mm
ネセルーン調べてみます^_^‼︎ありがとうございました*\(^o^)/*
- 11月26日
mm
やはり大きいですよね>_<‼︎参考になりました^_^!違う物を検討しようと思います!ありがとうございました!