その他の疑問 こういう場合ってどうしますか?😭さっきお店でトイレに行って手を洗った… こういう場合ってどうしますか?😭 さっきお店でトイレに行って手を洗ったら 蛇口の水圧がおかしくなってたのか 水が全部服にかかりました😭 しかもそれが多目的トイレの手洗いでした。 もうお店から出てしまってるので 電話で言うべきなのか 放置すべきなのか また行った時そうだったら言うのか… 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 服 手洗い トイレ しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント じゅんぴ 面倒なので何も言わないです… お店の方も掃除などしてたら気付きますよね😂 6月16日 しんぐるママリ🔰 放置でいいですかね? 他の方が同じ思いするのどうなんかなーと思いまして😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
放置でいいですかね?
他の方が同じ思いするのどうなんかなーと思いまして😭