コメント
退会ユーザー
流産の手術をして、5週間経ったんですか?🫡だったらhcgの残りじゃなくてまた妊娠したんだと思いますよ!!
Yun
私も手術後に6週間経っても生理が来なくて、手術ミスってしまったのかと思い産婦人科に行ったら、妊娠してました
無事産まれて、今は4歳なります
-
ママリ
ほんとですか!!そうなれれば嬉しいです🥲✨
- 6月16日
退会ユーザー
流産の手術をして、5週間経ったんですか?🫡だったらhcgの残りじゃなくてまた妊娠したんだと思いますよ!!
Yun
私も手術後に6週間経っても生理が来なくて、手術ミスってしまったのかと思い産婦人科に行ったら、妊娠してました
無事産まれて、今は4歳なります
ママリ
ほんとですか!!そうなれれば嬉しいです🥲✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週なのですが、昨日からつわりが始まり10回くらい吐きました😭初診の予約は土曜日に入れてます。まだ正常妊娠かもわからない状態で不安ですが、初診の前からこんなにつわりが酷かった人っていますか?初診から妊娠悪…
妊娠検査薬は陽性出ました、、けど本当にこのお腹の中に赤ちゃんがいるのか不安すぎます。初診は今週末に行く予定です。5w1dで胎嚢確認できますか?病院には電話してあっていつでもきていいよと言われてます。
胎嚢の大きさについてです。 5週3日と思われる今日11/12、胎嚢が確認できましたが5ミリ台でした。 11/9の診察では小さすぎて胎嚢かどうかわからないと言われていたので、小さいですが成長のペースを考えるとそんなに心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
基礎体温もつけてるので排卵日何となくわかるのですがそこでタイミングとってないので妊娠はしてないと思います🥲悲しいですが
退会ユーザー
なるほど🤔
基礎体温つけてたら排卵日がズレる事はないんですか?😭ごめんなさいその辺疎くて…
私は稽留流産の手術をした後、術後の生理こないまま、また妊娠したので
もしかして…?と思って😕
私の場合は定期的に検査薬してて陰性→陽性になったので💦
ママリ
たしかに体温と完全にリンクしてないかもですよね💦術後から測り始めたので私もよく分かってなくて💦
それは嬉しい情報です😭🤲あやかりたいです💗