鼻水か痰が絡んでゴロゴロ言って苦しそうなんですが、店に売ってる鼻水吸うやつってちゃんと鼻水とれるんですか?
鼻水か痰が絡んでゴロゴロ言って苦しそうなんですが、店に売ってる鼻水吸うやつってちゃんと鼻水とれるんですか?
- ぽ(8歳)
コメント
退会ユーザー
鼻水も鼻くそもとれますよ☺️✨
かなり奥であまりにもしつこいのは小児科で吸ってもらったほうがよいかもしれませんね‼️😳まだ1ヶ月ですし極力病院さけたいですね😖
KI mama ♡
とてもよく吸い取れますよᕕ( ᐛ )ᕗ
私も半信半疑でしたが使ってみたら
驚くほど取れました( ¨̮ )♡!!
ただ風邪をもらいやすいみたいで…
私も風邪ひきましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 笑
電動の方が感染しないで済むと思い
ますよー( ˊᵕˋ )♡
私は予算的に買えなかったので手動
です♬
-
ぽ
手動とか電動とかあるんですね🙄
- 11月26日
meguos0326
ママ鼻水トッテは吸えますが、小児科で診てもらった方がいいですよ(´・ω・`)
うちの子も1ヶ月ちょっとの時に同じような喉の奥の方でゴロゴロ言ってて診てもらいましたが、鼻水や痰をサラサラにしてくれるシロップを処方してもらいました☆
あと、小児科にもよるかもですが、鼻も吸ってもらえるので1度受診されてもいいかもです(*˙˘˙*)!
まだ1ヶ月だとこの時期他の子から風邪もらいそうだから朝イチ早い時間で行かれた方がイイかな?
-
ぽ
風邪貰いそうですね(。•́•̀。)💦
でも苦しそうなの見てて辛くて( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 11月26日
ぽ
さけたいですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
常にゴロゴロじゃなくてたまーになるんです。