虫さされ写真あります。子供と私が虫にさされ、水ぶくれ?みたいに腫れ痛…
虫さされ写真あります。
子供と私が虫にさされ、水ぶくれ?みたいに腫れ痛痒いです💦なんの虫かがわかりません😭😭こんな感じになる虫はなんでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました😭すみません
虫さされ写真あります。
子供と私が虫にさされ、水ぶくれ?みたいに腫れ痛痒いです💦なんの虫かがわかりません😭😭こんな感じになる虫はなんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました😭すみません
「サプリ・健康」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、、 ウイルス性と、細菌ってなにがちがうんでしょうか?🥺 普通の風邪はウイルス性なんですか? 細菌というと、溶連菌など感染力が強いものですか?? インフル、コロナはどちらなんでしょ…
汚い話なので苦手な方はスルーでお願いします。 今朝、便を出した際に水が赤くなっていました。便自体はいつも通りな色で血便ではなさそうな感じです。 この時期になると毎年切れ痔になりやすく薬を注入して緩和させてい…
友達と飲みに行ったらみなさんは 合計から割り勘ですか? それとも自分が飲んだ分と食べたものの 半分ですか? すごい飲む子、飲まない子がいるので 割り勘だとあんまりかなぁ…と思ってます😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント