TREE
鶴見区なら竹中小児科かな?とても流行ってて評判のいい病院です。アレルギー検査もしてますよ。指先からの採血だったと思います。古いですが看護師さんがいっぱいいるので頼もしい院内です。

すままま
私も保育園入園準備で鶴見区内で指先か耳たぶの採血できるところを探しましたがありませんでした。
長居の潤皮膚科に行って調べてもらいましたよ。
(指先採血ですが調べることができる種類が限られています。)
TREE
鶴見区なら竹中小児科かな?とても流行ってて評判のいい病院です。アレルギー検査もしてますよ。指先からの採血だったと思います。古いですが看護師さんがいっぱいいるので頼もしい院内です。
すままま
私も保育園入園準備で鶴見区内で指先か耳たぶの採血できるところを探しましたがありませんでした。
長居の潤皮膚科に行って調べてもらいましたよ。
(指先採血ですが調べることができる種類が限られています。)
「病院」に関する質問
新生児のおでこが鎖骨にぶつかってしまいました。 縦抱きをしようと思い、頭を鎖骨の前に持ってきたところ、頭がぐらっとなってしまい、おでこが鎖骨にガツンとぶつかってしまいました。(10センチくらいの距離だと思い…
生理5日前ですが、フライング検査をしてしまいました。 線の濃い薄いは気にしなくていいと言われますが、薄すぎるんじゃないかと不安です。再検査してから病院に電話した方が良いでしょうか?
2歳3ヶ月の娘です。 結構身体強いタイプであまり熱を出さないのですが、昨晩38.5、今朝37.5、昼寝明け38、今38.8です。 咳鼻水下痢などなく、病院いってないのですが、 さっき喉を見ると少し赤く少し斑点がありました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント