妊活 生理予定日前に筋肉痛があることについて、妊娠超初期に筋肉痛がある経験がある方いますか? 生理予定日3〜4日前です。 おとといから太ももに筋肉痛があり、筋肉痛になるようなことをした覚えはなく…淡い期待をしてまさかねーさすがに無理やりすぎるか〜(笑)と思いながら検索したらこんな記事を見つけました😂😂 そんなことあるんですか⁉️🤣 実際、妊娠超初期に筋肉痛あった方いますか?🤔 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 太もも ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ペコちゃん元保育士 まさしくいまそんな感じです😂 足の付け根が痛いです😂 6月16日 ななな コメントありがとうございます✨ ペコちゃんさんは脚の付け根なんですね❗️ 私は完全に太腿の筋肉痛!!って感じです🤣 今妊娠超初期なんですか?☺️ 6月16日 ペコちゃん元保育士 付け根と太ももの裏?がつったりしてます😂 検査まだですが、この感じは、、、って思ってます!!!! 6月16日 ななな そうなんですね🙌 私もお尻と太ももの付け根みたいなとこがたまにつる感じの時もあります💦 私もちょっと淡い期待しちゃってて😂 お子さんの月齢も近いですね😊🙌 6月16日 ペコちゃん元保育士 遅くなりました! お風呂になりまして😭笑 あたしもそんな感じです!! 期待しますよね!! てか確実にそうやと思います(^^) ほんとだ‼️近いですね〜♫ 6月16日 ななな おかえりなさい😆🙌笑 そうだったらいいんですが🤣 特技が想像妊娠なものでして笑 フライングする予定ですか⁉️ 6月16日 ペコちゃん元保育士 ただいまです😂 あ!わかりますー!! 想像妊娠が特技になりますよね😂笑 土曜日に検査薬が届くので、 土曜日に検査してみようかなと思ってます😂 いつされますか⁉️ 6月16日 ななな 得意中の得意です😆笑 こんな特技嫌ですよね🤣 そうなんですねー✨ ちなみに生理予定日はいつなんですか⁇☺️ 私は1人目の時から毎回フライングしすぎて検査薬何本も無駄にしてきたので生理予定日に来なかったらやります!←充分フライングですが笑 6月16日 ペコちゃん元保育士 ほんとこんな得意技、嫌ですよね😂笑 生理予定日は23日なのです😂 そやったんですね😂 生理予定日でもフライングになるんですよねー🤣 あたしもそうしようかなと思えてきました☺️ 6月16日 ななな 生理予定前のあと1週間って長く感じますよねー🥹💦 私は日曜日来なかったら月曜日か火曜日に決行します‼️ お互い授かれてますように💕 6月16日 ペコちゃん元保育士 そうなんですー😂 月、火、ドキドキですね(^^) 授かれてますように♫ また投稿待ってます♫ 6月16日 ななな ありがとうございました😊🙌💖 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
ペコちゃんさんは脚の付け根なんですね❗️
私は完全に太腿の筋肉痛!!って感じです🤣
今妊娠超初期なんですか?☺️
ペコちゃん元保育士
付け根と太ももの裏?がつったりしてます😂
検査まだですが、この感じは、、、って思ってます!!!!
ななな
そうなんですね🙌
私もお尻と太ももの付け根みたいなとこがたまにつる感じの時もあります💦
私もちょっと淡い期待しちゃってて😂
お子さんの月齢も近いですね😊🙌
ペコちゃん元保育士
遅くなりました!
お風呂になりまして😭笑
あたしもそんな感じです!!
期待しますよね!!
てか確実にそうやと思います(^^)
ほんとだ‼️近いですね〜♫
ななな
おかえりなさい😆🙌笑
そうだったらいいんですが🤣
特技が想像妊娠なものでして笑
フライングする予定ですか⁉️
ペコちゃん元保育士
ただいまです😂
あ!わかりますー!!
想像妊娠が特技になりますよね😂笑
土曜日に検査薬が届くので、
土曜日に検査してみようかなと思ってます😂
いつされますか⁉️
ななな
得意中の得意です😆笑
こんな特技嫌ですよね🤣
そうなんですねー✨
ちなみに生理予定日はいつなんですか⁇☺️
私は1人目の時から毎回フライングしすぎて検査薬何本も無駄にしてきたので生理予定日に来なかったらやります!←充分フライングですが笑
ペコちゃん元保育士
ほんとこんな得意技、嫌ですよね😂笑
生理予定日は23日なのです😂
そやったんですね😂
生理予定日でもフライングになるんですよねー🤣
あたしもそうしようかなと思えてきました☺️
ななな
生理予定前のあと1週間って長く感じますよねー🥹💦
私は日曜日来なかったら月曜日か火曜日に決行します‼️
お互い授かれてますように💕
ペコちゃん元保育士
そうなんですー😂
月、火、ドキドキですね(^^)
授かれてますように♫
また投稿待ってます♫
ななな
ありがとうございました😊🙌💖