妊娠・出産 いつもは生理前に白いべたっとしたようなおりものや、少し伸びるような… いつもは生理前に白いべたっとしたようなおりものや、少し伸びるようなおりものが出るのですが、 生理6日前の今日、黄色みがかった少し伸びるおりものがでました。 排卵日の近くに出るおりものよりはもう少し粘度のある、スライムのようなおりものです。 このようなおりもので妊娠された方いらっしゃいますか😢 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 妊娠 生理前 冬(生後9ヶ月) コメント きーまま 私の場合、妊娠した時は茶色っぽいおりものが出て、 黄色いスライムみたいなのがあった時は感染症にかかってました🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント