コメント
退会ユーザー
息子5cm大きくなってました😂😂元々が小さめだったので急に増えたのかな?っておもってました!
退会ユーザー
息子5cm大きくなってました😂😂元々が小さめだったので急に増えたのかな?っておもってました!
「妊娠・出産」に関する質問
生後4ヶ月の子供がいて育休中です。 生活費について質問です。 育休中で産前産後休暇など育休中に発生するお金は定期的に振りこまれます。 食品、赤ちゃんの物(完母なので粉ミルク以外の物)はわたしが負担することになっ…
妊娠報告について 現在、2人目を妊娠中です。 1人目も体外受精で授かりました。結婚前から私の1人目妊活の話を聞いてくれていた、仲の良い友人がいます。 その友人も結婚し、現在、不妊治療をしています。私の2人目妊…
出産育児一時金について 先日出産をし、直接支払い制度を利用して入院費用の支払いをするようにしたのですが、出産・入院費用が50万円未満だったので差額の申請をされてくださいね〜とお話がありました。 無知でお恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も元々小さかったのですが、あっという間にグラフの上の方行っててさすがにびっくりしました!笑
退会ユーザー
グラフの上のほうはすごいです🥹👏🏻(笑)