その他の疑問 一歳の男の子へのプレゼント、何かいいものありますか?今度友達と会うの… 一歳の男の子へのプレゼント、何かいいものありますか? 今度友達と会うのですがその子どもが今月で一歳になります。せっかくなのでなにかプレゼントしたいなと思ってます。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り プレゼント 男の子 友達 じゆ🦁(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🌼 少しサイズの大きめのレインコートもらいましたが嬉しかったです☺️ もう少し大きくなったら、保育園に登園する時着れると思うし、普段のお出かけでも使えるかなと思います! あとは絵本も嬉しかったです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント