産婦人科・小児科 都城市の小児科で2ヶ月からの予防接種を受けたいです。丁寧な診察と説明が得意な、予約しやすい病院を教えてください。 都城市にお住まいの方に質問です! 生後2ヶ月からの予防接種を受けようかと思うのですが、 小児科はどちらに行かれていますか?? 丁寧な診察、説明をして下さるところが良いです🥺 できれば、予約がしやすいところが良いです... 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 予防接種 小児科 生後2ヶ月 都城市 Co✩.*˚(3歳4ヶ月) コメント あちゃん 丁寧なのはすみクリニックの 小児科だと思いますが 早いのは早水公園クリニックです❣️ すみは待ち時間が結構長いかもです💦 6月16日 Co✩.*˚ すみクリニックはネットで予約が確か出来るんですよね?🤔 どちらの小児科も予約せずに診察や予防接種は可能なんでしょうか?? 6月17日 あちゃん すみクリニックはネットで 予約できますよ❣️ 早水公園は予約しなくても わりと早いです🤣 予防接種はどちらも予約しないと いけないと思います💭 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Co✩.*˚
すみクリニックはネットで予約が確か出来るんですよね?🤔
どちらの小児科も予約せずに診察や予防接種は可能なんでしょうか??
あちゃん
すみクリニックはネットで
予約できますよ❣️
早水公園は予約しなくても
わりと早いです🤣
予防接種はどちらも予約しないと
いけないと思います💭