はじめてのママリ🔰
そろそろいつ産まれてもいい時期になるので検診行けないと不安ですよね💦
私は風邪ひいたら検診直前に抗原検査を受けて、陰性証明持って検診受けたことありましたよ❗️
相談してみたらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そろそろいつ産まれてもいい時期になるので検診行けないと不安ですよね💦
私は風邪ひいたら検診直前に抗原検査を受けて、陰性証明持って検診受けたことありましたよ❗️
相談してみたらいいと思いますよ😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で心電図をとりました😀 心電図ってすぐ結果がわかるものだと思っていたのですが、結果は2週間後の検診でと言われました🤔 そのときは、あ、そうなんですね〜という感じだったんですが今になって、何か異常があ…
上の子連れての妊婦健診疲れました、、😇 歩き回るしじっとしないから検診中も待ってる間も叱ってたら、周りの妊婦さんから冷たい目線が痛い…🥶 助産師指導も話聞くどころじゃないし疲れました😭
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント