はじめてのママリ🔰
そろそろいつ産まれてもいい時期になるので検診行けないと不安ですよね💦
私は風邪ひいたら検診直前に抗原検査を受けて、陰性証明持って検診受けたことありましたよ❗️
相談してみたらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そろそろいつ産まれてもいい時期になるので検診行けないと不安ですよね💦
私は風邪ひいたら検診直前に抗原検査を受けて、陰性証明持って検診受けたことありましたよ❗️
相談してみたらいいと思いますよ😊
「妊婦健診」に関する質問
GW中の妊婦健診についてです! 今日37w2dで37週検診を受けてきました 次回の予定が1週間後なのですがどうもGW前で前後の日が埋まってしまっていて唯一空いているのが今日から5日後の38w0dの日になります。行っておくべき…
妊婦健診でした!30週で4Dエコーでハッキリではないですが久しぶりにお顔を見られて、なんかムチッとしてきてめっちゃかわいかったです〜笑 でもなんだか普通のエコーだと横から見てタラコ唇??口がアヒル??のようで…
15w1dです。 最近鼻詰まりと痰絡みが酷くて眠れません。 3日前に通っている産科じゃなくて、近くの婦人科で急遽受診して ロラタジンとカルボシステインを処方して貰ったのですが なかなか治りません。 7日分処方して貰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント