ママ
横から見た感じはこんな感じです

ママ
足は自然なM字、横から見て背中から下にかけて大きくCを描くようになってればOKです😊
顔の向きは横の方がいいかと思いますが
無理そうなら息だけしっかりしてるか確認ってかんじですかね💦
-
ママ
赤ちゃんのおしりでどしっと支える感じになってれば大丈夫だと思います☺
- 6月16日
ママ
横から見た感じはこんな感じです
ママ
足は自然なM字、横から見て背中から下にかけて大きくCを描くようになってればOKです😊
顔の向きは横の方がいいかと思いますが
無理そうなら息だけしっかりしてるか確認ってかんじですかね💦
ママ
赤ちゃんのおしりでどしっと支える感じになってれば大丈夫だと思います☺
「赤ちゃん」に関する質問
上の子は色々できるようになるのが早かったりで、下の子の成長が遅く感じる方いませんか😭 1歳ってこんなに赤ちゃんだったっけって感じです🥹 分かっていただける方、同じような方のみ回答お願いします🤲🏻 「1歳なんてそん…
出産時に娘を実家に預ける予定です! 約1週間程…まだ1人お泊まりはしたことなくて ママがいないと寝れない子です😂 9月の頭の方に帝王切開で入院予定なので 来月からお泊まりの練習をしようかなと思っています🥺 同じよ…
6月12日に出産しました。 初日からうまくいかないことに病んでしまい 毎日泣いてる状態です。赤ちゃんがすんなり寝てくれた時や可愛い寝顔を見ている時は少し元気が出ます。 ですが、1週間ずっと家の中にいるので それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント