※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

給食に排泄物が混入したことについて不安を感じています。校長が気づいたということは、かなりの量が入っていたのではないかと思います。なぜそのような行動を取ったのか理解できません。

排泄物を給食に混入させたとか怖いんですけど😱自分の入れたのかな。どういう心理でそうしたのか😱
校長が臭いと変色で気づいたってことはけっこう大量に入れたってことよね。バレないようにじゃなくバレてもいいやってことで入れたのかな?謎すぎる😱😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

怖過ぎますよね💦何のためなのかさっぱり分からないし、調理場でかなり臭ってたんですかね🥶

• ママリ

ママリ

本当、今年一謎な事件だー😱
    職員ってことは先生?理由を知りたい🤔

• 6月16日
ママリ

怖すぎますね💦
校長先生はこういうときのために給食を先に食べるんですよね。
校長先生、子どもたちを守ってナイスです…

犯人の方は精神科で治療を受けてほしいですね。。

• ママリ

ママリ

校長先生気づいて良かったですよね。でも異臭がしたってことは相当入れたってことですよね😱
    精神疾患があったんでしょうね。普通はしないことですもんね🙄

• 6月16日
ちゃあこ

なっなんですか、それ😱
小学校ですか?
学校で作ってるんですか😰
娘の小学校、今日ハヤシライスです😣
色だけじゃわからなそう😭

• ママリ

ママリ

愛知の小学校です。女性職員が入れたらしいです。
    恐らく学校で作ってるんだと思います。校長先生が検食の前に臭いと変色で気づいたらしいので、誰も被害はなかったそうです。
    カレーとかハヤシライスだと見た目ではわからないですよね😱

• 6月16日
ポコ田ペペ子

今まで検食必要なのかなって思ってましたが、このニュース見て検食って大事だなーって思いました💦

• ママリ

ママリ

本当検食って大事なんですね💦

• 6月16日