コメント
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン剤なので眠たくなりますよ〜🥱
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン剤なので眠たくなりますよ〜🥱
「生理前」に関する質問
よく妊活辞めたら赤ちゃん授かった!って聞きますけどそういう人たちってやはり夫婦生活の頻度が元から高いのでしょうか?? タイミング法で妊活中です。排卵前と生理前後めっちゃストレスです😂絶対ストレスのせいで妊娠…
産後5ヶ月、生理痛がしんどいです 生理前はダルさはあるものの、体調はもっっっのすごく元気でどこでも行けるくらい! でも生理になると腹痛腰痛頭痛、この頭痛がえぐいえぐい… 出産したのが労災病院で、1年の間にその病…
生理予定日5日前。 いつもの腰痛、鈍痛、眠れないくらい痛い時もあります。 いつも生理前はこうなるから多分いつものPMS やはりいつもと同じ症状だと、 妊娠の可能性は低いですか? 早く妊娠したい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
これまではなんともなかったのですがやっぱりそのせいですよね😅とにかく異様な眠気で午前中は何もできません😭このまま続けるか迷います、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩ノアルテン以外にも薬はあると思うので相談されるといいかもしれません😣
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど来週薬をもらいに行く予定があるので同じような薬で副作用が少ないものがないか聞いてみます!