コメント
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン剤なので眠たくなりますよ〜🥱
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン剤なので眠たくなりますよ〜🥱
「生理前」に関する質問
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
胸の張りについてです! 普段生理予定日の数日前から徐々に張ってくる感じなんですけど今回何故か1週間よりちょっと前からビックリするくらい張ってます。 生理は遅れることはあっても早まることは一切無いし、全くまだ…
子宮筋腫があると生理痛ってひどいですか?😭 産後1ヶ月の時に筋腫があると言われました。そのほかにも内膜症もあります💦 もともと生理痛がかなりひどかったのですが、産後の生理は生理痛が全くなくびっくりしていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
これまではなんともなかったのですがやっぱりそのせいですよね😅とにかく異様な眠気で午前中は何もできません😭このまま続けるか迷います、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩ノアルテン以外にも薬はあると思うので相談されるといいかもしれません😣
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど来週薬をもらいに行く予定があるので同じような薬で副作用が少ないものがないか聞いてみます!