妊娠・出産 黄体ホルモン単剤ノアルテン5mgを服用中で眠気がひどいです。同じ経験の方いますか? カテゴリ違うかもしれませんがすみません😅 黄体ホルモン単剤ノアルテン5mgを服用されている方いらっしゃいますか? 2ヶ月前から服用しています。ここ2週間くらい眠気がすごいです。ここ2週間でのことなので違う可能性もあるのですが、前から生理前は眠気がすごかったので、黄体ホルモン剤の影響があるのかなと。とにかく眠くて眠くて困っています。同じようになった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 黄体ホルモン 生理前 服 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモン剤なので眠たくなりますよ〜🥱 6月16日 ママリ ありがとうございます😊 これまではなんともなかったのですがやっぱりそのせいですよね😅とにかく異様な眠気で午前中は何もできません😭このまま続けるか迷います、、、 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😩ノアルテン以外にも薬はあると思うので相談されるといいかもしれません😣 6月16日 ママリ ありがとうございます😊 ちょうど来週薬をもらいに行く予定があるので同じような薬で副作用が少ないものがないか聞いてみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
これまではなんともなかったのですがやっぱりそのせいですよね😅とにかく異様な眠気で午前中は何もできません😭このまま続けるか迷います、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩ノアルテン以外にも薬はあると思うので相談されるといいかもしれません😣
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど来週薬をもらいに行く予定があるので同じような薬で副作用が少ないものがないか聞いてみます!