コメント

てるてる坊主
18日予定日で3日にタイミングで13日にドゥーテストで陽性出ました☺️
てるてる坊主
18日予定日で3日にタイミングで13日にドゥーテストで陽性出ました☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの使用方法を間違っていたのですが検査結果に影響するでしょうか?💦 おしっこを2秒かける所を最初から最後まで毎回かけてました💦 だから赤い線が滲んでたのか💦 その時の結果は全て陰性でしたが、使用方法…
初めて海外の排卵検査薬を使います! これはまだ陰性でいいでしょうか? ドゥーテストと判断としては同じという認識でいいんでしょうか? たまに見ているとこれくらいでも陽性(薄)と書いてる方がいて 分からなくなってま…
妊娠検査薬(ドゥーテスト)を二つに切った後、すぐ使わない方はいつまで反応しますか? ※正しい使い方でないのは承知しております。 数日しか保ちませんかね…? 保管方法もよく分からず、 プラスチックのカバーの中に…
妊活人気の質問ランキング
□emiyu□
早いですね😳😳ダメ元でやってみます😳
てるてる坊主
怖いくらい早く反応してて
現実味がないです😯
もし来てたらめっちゃ予定日近いですね🙌♡
□emiyu□
確かにそうですね😂
試してみたら陰性でしたー💦排卵未確定なのでまだ生理来るまで諦めずに検査してみます😊