コメント
はじめてのママリ🔰
内側の側面ってことですかね?
うちは夜にまわして、乾燥始まったら止めて引き出して開けておいちゃうのですが、朝には乾いてるので気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
内側の側面ってことですかね?
うちは夜にまわして、乾燥始まったら止めて引き出して開けておいちゃうのですが、朝には乾いてるので気にしてないです。
「片付け」に関する質問
実母についてです。 昨年8月に出産しましたが、母は一度も会いに来ません。 妊娠〜出産にかけて何かしてもらったことはなく、お祝いなども送ってくることはありません。 このまま娘を会わせなくても良いでしょうか。 昨…
たまに家族で義実家にお邪魔して、食事を食べさせてもらったりしますが。 義母が私らがお邪魔したあとその日すぐに 三時間くらいかけて掃除をするらしいです💦 床や壁を徹底的に拭いたり、床ピカピカにするやつ?で掃除し…
妊娠8ヶ月、小1、年長、年少の息子がいます。 部屋が全然片付けられません。 日常の整理整頓からトイレやお風呂は段ボールを捨てたり。。 日中はゴロゴロしてます。 埃も溜まってます。 うんざりします。でもできない涙。
家事・料理人気の質問ランキング
いずみ
そうなんですね💦
ありがとうございます!