コメント

はじめてのママリ🔰
内側の側面ってことですかね?
うちは夜にまわして、乾燥始まったら止めて引き出して開けておいちゃうのですが、朝には乾いてるので気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
内側の側面ってことですかね?
うちは夜にまわして、乾燥始まったら止めて引き出して開けておいちゃうのですが、朝には乾いてるので気にしてないです。
「片付け」に関する質問
片付けしたら埃を吸ってしまったようで、咳と痰が出るようになってしまいました…。 片付けを中止して、出した物をしまい直しました。 窓を開けて換気したり、一晩窓を閉めた後の朝イチにクイックルで水拭きしたりしたの…
3歳の子どもがいる友達、しょっちゅううちに遊びに来たがります。自分勝手で毎回嫌な気持ちになるので、日付指定で誘われる断わることも多々あるのですが、「いつなら大丈夫?」「来月はほぼ予定ないから合わせられる」等…
2歳8ヶ月の子供の寝かしつけについてです… 2歳すぎてから全然寝てくれなくなりました。 一応ルーティンを決めてはいたのですが、なかなか眠らず、部屋を出ていこうとすると、泣き叫んで呼び止めます。 最後は子守唄を歌…
家事・料理人気の質問ランキング
いずみ
そうなんですね💦
ありがとうございます!