※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今ってシェフミッキーでミッキーとしか写真とれないんですか?😭

今ってシェフミッキーでミッキーとしか写真とれないんですか?😭

コメント

めだまやき

そうだと思います!
ミッキーと撮れる、と言っても以前のような触れ合いながらの写真ではなく、決められた線から撮る形です😢

• ママリ

ママリ

ミッキーだけなら高いお金払って行く意味‥って考えちゃいますね😇他のキャラクター一切でてこないですか?

• 6月16日
  • めだまやき

めだまやき

出てこないです😢
    なので、高いお金はホテルご飯だから…と思うしかないですね🥲

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

それなら諦めようかと思っちゃいますね😅ミートミッキーで会えますしね😭

• 6月16日
  • めだまやき

めだまやき

予約もホテル枠からでないとなかなか取りづらいですしね🥲

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😅諦めます😭

• 6月16日
chii🎀hannyMom

そうです〜😭

しかも、ディスタンス撮影なのでふれあいもできないです😭

• ママリ

ママリ

ミッキーだけなら高いお金払って行く意味‥って考えちゃいますね😇他のキャラクター一切でてこないですか?

• 6月16日
  • chii🎀hannyMom

chii🎀hannyMom

いないです😭

前は、いろんなキャラクター出てきて、テーブルまわってくれて〜って、それを知ってるので余計にんー😑ってなりますよね😂

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

ミッキーならミートミッキーで会えますし特別感が全然ないですよね😇今回は諦めます😭

• 6月16日