コメント
ゆうまま
物ってほんとに人によるので、難しいですよね💦
グラスとか食器とかくれた人が多かったですが、結局、ほとんど使ってないです😅
私は結婚式しなかったんですけど、結婚式参加した友達からは現金書留で1万円送ってくれた人が3人くらいいました。
現金はほんと助かりました😊
はじめてのままり
タオルは使えますし幾つあっても困らないので重宝しました☻
使いやすいフェイスタオルサイズのもので、プレゼントらしく少し高級なものだと長持ちして嬉しかったです♪
-
りえ
ありがとうございます😊検討します。
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
面倒だけど自分ではかわないかなーと思い、ビール好き夫婦にビールサーバー買ったら喜んでくれました!笑
あと、かき氷機も喜ばれました
私はもらって嬉しかったのは空気清浄機です、笑 友達事前に聞いてきてくれたので素直にほしいと答えました😊
-
りえ
自分で買わないものはいいですよねー。ビールサーバーいいですね!
私も貰って嬉しいものがいいんで、相手に聞くって事もいいなぁーって。素直に言ってくれたらいいですが。- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
先方に聞いてなんでもいいとか言われると困っちゃいますしねー🤔
2個くらい選択肢あったら選びやすいですかね😂- 6月16日
ゆり
今まで送ったものですが…
・クチポールのカトラリーペアセット
高級カトラリーは自分ではなかなか買わないと思い選びました。
・ブルーノのホットプレートセット
直接希望を聞いて送りました。
どちらも1万5千円前後ですが喜んで貰えましたよ。
どちらの友人も私の結婚式に出席してくれてたので予算は少し高めになりますが参考までに。
-
りえ
ありがとうございます😊
- 6月16日
りえ
やっぱり現金が一番ですかねー😅