子育て・グッズ 双子のママさんに質問です。現在生後2ヶ月の双子を育てています。夜間授… 双子のママさんに質問です。 現在生後2ヶ月の双子を育てています。 夜間授乳の時、片方が起きていて片方熟睡してる場合 起こして2人同じタイミングで授乳させてましたか?? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 双子 生後2ヶ月 夜間授乳 ととろ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 私は起こして同時にやってました😊 別々だとこっちが疲れちゃうので🥲 6月16日 ととろ お返事ありがとうございます😃 やっぱりそうですよね💦 必ずどっちかがあまりに熟睡してるので毎回起こすのを躊躇ってしまって😅 6月16日 こすもす 同時にやってました! 最初は一人ずつしてましたが、自分が休める時間がなくなるので😭 頑張ってくださいね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
お返事ありがとうございます😃
やっぱりそうですよね💦
必ずどっちかがあまりに熟睡してるので毎回起こすのを躊躇ってしまって😅