※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

36歳の女性が、20代前半に使っていたルイヴィトンのバッグを査定したところ、3万~4万代だった。娘が使う可能性があるか相談。親からのバッグを使っている方の意見を知りたい。

今36歳です。昔18.19~20代前半で使ってたルイヴィトンのバッグ査定だしたら3万~4万代でした💦
ずっと使ってませんでしたが娘が使うとか有り得ますかねー💦💦20前後の娘さんお持ちの方や、ご自身が親からのバッグ使ってて助かってるよーて方いらっしゃいますか?
私はもう使わなそうですう

コメント

ままり

逆にヴィンテージってぽくて可愛いので母親が使っていたブランドバッグいくつかもらいましたよ🥰

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当にですかー💦約20年前くらいになりますが、使うなら勿体ないですよねー😭まだ綺麗なんですよね。

• 6月16日
  • ままり

ままり

今お金に困っていて3〜4万すぐにでも欲しい!という状況じゃないならまだ売らずに手入れして保管しておいてもいいかもしれませんね☺️

• 6月16日

わたしはヴィトンのバッグいっぱい貰いましたが一つも使っていないです😭
エルメスやシャネルなら置いてたら良いけどヴィトンはどちらでも良いのかなと思います🥹

はじめてのママリ🔰

親から貰いましたが使いませんでした😹私も何点かありましたが、メルカリでほぼ売りました😹