お出かけ 池袋と東京駅のポケモンセンターについて、広さや混雑状況を教えてください。子供がグッズを見たいと思っています。 ポケモンセンター、池袋か東京駅のところに行こうと思ってます。 カフェは行こうとしてる日にちがもう満席なので行きません。 どちらがオススメとかありますか?? 広さでいえば池袋のほうが広いんですよね? 子供は色々なグッズを見て買いたいと言ってます。 平日に行こうと思いますが、それでも混雑してるんでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り カフェ グッズ ベビーラブ コメント ママリ 池袋は広くて、予約不要のテイクアウトカフェがあります! ただ結構混んでると思います! 日本橋は池袋に比べると空いてるかと思います😊 6月16日 ベビーラブ ありがとうございます!そうなんですね! 平日でも池袋は混雑する感じですかね? 日本橋のほうが空いてるのは、何か理由がありますか?? 池袋のほうが他の施設とかもあって充実してるからですかね?? 6月16日 ママリ 池袋は他にも色々見るものがあるので混んでるのかなぁと思います💡 日本橋は大人向けの店が多くて、ポケモンセンター以外に子供が見るお店無さそうなので😊 平日行ったことはないのでわかりませんが、土日よりは空いてると思いますよ☺️ 6月16日 ベビーラブ 何度もありがとうございます! 日本橋のほうへ行ってみようと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!そうなんですね!
平日でも池袋は混雑する感じですかね?
日本橋のほうが空いてるのは、何か理由がありますか??
池袋のほうが他の施設とかもあって充実してるからですかね??
ママリ
池袋は他にも色々見るものがあるので混んでるのかなぁと思います💡
日本橋は大人向けの店が多くて、ポケモンセンター以外に子供が見るお店無さそうなので😊
平日行ったことはないのでわかりませんが、土日よりは空いてると思いますよ☺️
ベビーラブ
何度もありがとうございます!
日本橋のほうへ行ってみようと思います!