妊娠・出産 妊娠8ヶ月で食事後に胃の不快感や痛みがあり、切迫早産で食後すぐに横になることが原因かどうか、他の人も同じ症状があるか気になります。 妊娠8ヶ月になったばかりなんですが、 ご飯を食べたりすると胃がムカムカしたり、痛くなります 切迫早産なので食べたらすぐに横になります、それも原因なんでしょうか? 皆さんも胃がムカムカしたり痛くなったりしますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 切迫早産 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままりん 私も8ヶ月になったばかりですが、後期つわりなのか食後は特に気持ち悪くなります😭 初期のつわりとはまた違う感じですが、なかなか辛いですよね😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪くなりますよね😅 初期のつわりがなかった分今来てるのかなとか思ったりします。 食べると気持ち悪くなるので食欲もないです🥲 6月16日 ままりん 赤ちゃんが大きくなってきてる証だと思ってはいますが、あと数ヶ月これが続くとなるとなかなかです🙄 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くなりますよね😅
初期のつわりがなかった分今来てるのかなとか思ったりします。
食べると気持ち悪くなるので食欲もないです🥲
ままりん
赤ちゃんが大きくなってきてる証だと思ってはいますが、あと数ヶ月これが続くとなるとなかなかです🙄