yunon🌏
書かなくてもいいと
思います。

kかか
メインの所が違ってくるなら提出し直す必要ありじゃないですかね?💦
今、就労証明書出しても10月頃にもう一度就労証明を出す時があるのでその時に矛盾しちゃうんじゃないか?と思います💦
市役所に確認してから提出じゃないと、2号認定受けれない、となったら大変なので相談されるのが一番だと思います❣️
yunon🌏
書かなくてもいいと
思います。
kかか
メインの所が違ってくるなら提出し直す必要ありじゃないですかね?💦
今、就労証明書出しても10月頃にもう一度就労証明を出す時があるのでその時に矛盾しちゃうんじゃないか?と思います💦
市役所に確認してから提出じゃないと、2号認定受けれない、となったら大変なので相談されるのが一番だと思います❣️
「職場」に関する質問
職場の上司との会話でちょっと良くない発言をしたかな、と思い相談させてください。 〇〇さん(パートさん)って、難しい仕事をやりたがる、燃えるタイプだっていう話を4人ぐらい(上司A.B部下C.と私)でしていました その…
気にしすぎ?? 皆さんどう思われますか? 職場の人と話してて、例えば、 Aさん「11月後半に海辺を歩くのはどうでしょうかね?」 私 「11月後半なら涼しいんじゃないですかね」 Aさん 「寒いでしょ😐」 私「、、、」 A…
パート始めて一ヶ月です。自分はお金を稼ぎに来てる、と割りきればいいんだけどなんかこの職場の雰囲気がよくわからない。新人を育てたいのか、辞めさせたいのか?自分になにか非があるのかあちら側の問題なのか? パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント