雑談・つぶやき 小学校の給食に人間の排泄物を混ぜる人なんているの😨😭👿そんなんじゃ安心… 小学校の給食に人間の排泄物を混ぜる人なんているの😨😭👿 そんなんじゃ安心して給食食べさせられなくなる👿 今回は校長の検食で気付いて提供しなかったらしいけど… 何百人も作る給食の1食で気付くなんて、どんだけ入れているんだろう… 気持ち悪い。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 小学校 給食 U🍁🌕🌾(13歳) コメント 退会ユーザー 校長グッジョブでしたね!🥶 検食の大事さが改めて分かりました💦 しっかし気持ち悪いニュースです…💔💔💔 6月16日 U🍁🌕🌾 校長も匂いで分かった…とか書いてあったので、食べなくて良かったと思います!! 本当、最悪ですよね👿 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
校長も匂いで分かった…とか書いてあったので、食べなくて良かったと思います!!
本当、最悪ですよね👿