コメント
そうくんママ
メリーズは、大きめですが、、
横長ですね😊
お尻すっぽり。
丸みがある子向けって感じですねー。
パンパースは、縦長で
お腹すっぽり。
細身の子向けかな🤔
うちの子は、お尻に丸みあるのでパンパースだと半尻になりまーす🤣
そうくんママ
メリーズは、大きめですが、、
横長ですね😊
お尻すっぽり。
丸みがある子向けって感じですねー。
パンパースは、縦長で
お腹すっぽり。
細身の子向けかな🤔
うちの子は、お尻に丸みあるのでパンパースだと半尻になりまーす🤣
「メリーズ」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
みなさんAmazonブラックフライデーなにか買いましたかー? うちはパックご飯、アンパンマン紙パックジュース、メリーズオムツ、ヨルのシャンプートリートメント買いました♪
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、うちは
81センチ
10.4キロですが、、
Mだとお腹きつそうで😅
Lサイズです。
保育園っ子なので、コスパの関係でグーンとゲンキに今はしてますが、、
キツくなったらメリーズLにしようかなーとは思ってます。
いつも、最初はグーンとか使っててサイズキツくなったら同じサイズのメリーズにしてましたー😊
なーぽん
そうですよね!横長のイメージで🥺
なのでLにしたら大きくて漏れるのかなぁと心配で😥
ウエストが浅めなのでおしっこ結構吸い込むと下がってきてるのが気になっちゃって😭
花王のPayPayキャンペーンにつられてメリーズ買いましたがサイズ交換してもらった方がいいのかめっちゃ悩みます笑
私も保育園は安いオムツにしてます😂!
上の子は細身なのでずっとM使ってました😆