コメント

そうくんママ
メリーズは、大きめですが、、
横長ですね😊
お尻すっぽり。
丸みがある子向けって感じですねー。
パンパースは、縦長で
お腹すっぽり。
細身の子向けかな🤔
うちの子は、お尻に丸みあるのでパンパースだと半尻になりまーす🤣
そうくんママ
メリーズは、大きめですが、、
横長ですね😊
お尻すっぽり。
丸みがある子向けって感じですねー。
パンパースは、縦長で
お腹すっぽり。
細身の子向けかな🤔
うちの子は、お尻に丸みあるのでパンパースだと半尻になりまーす🤣
「メリーズ」に関する質問
おむつのメーカーが合わない場合っておしり全体が赤くなりますか🥺? お尻の穴やお股付近のあたりだけが赤くなるようであれば蒸れたりなどでのかぶれですかね💦 2歳の娘なのですがメリーズからパンパースに変えたら少しか…
初めて夜用のオムツを買うのにマミーポコかムーニーで悩んでます。 飲む量も増え、うつ伏せでおしりを上げて寝るので、お腹から漏れてきてしまいます。 普段はメリーズですが、夜用はマミーポコが安くて助かるなぁと思い…
3ヶ月で4600グラムの小さめ次女、うんちめちゃくちゃ漏れます、、、 オムツ難民です、、、 メリーズ のSなんですが横漏れが凄くて、、 おすすめのオムツありませんかぁぁぁぁ😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、うちは
81センチ
10.4キロですが、、
Mだとお腹きつそうで😅
Lサイズです。
保育園っ子なので、コスパの関係でグーンとゲンキに今はしてますが、、
キツくなったらメリーズLにしようかなーとは思ってます。
いつも、最初はグーンとか使っててサイズキツくなったら同じサイズのメリーズにしてましたー😊
なーぽん
そうですよね!横長のイメージで🥺
なのでLにしたら大きくて漏れるのかなぁと心配で😥
ウエストが浅めなのでおしっこ結構吸い込むと下がってきてるのが気になっちゃって😭
花王のPayPayキャンペーンにつられてメリーズ買いましたがサイズ交換してもらった方がいいのかめっちゃ悩みます笑
私も保育園は安いオムツにしてます😂!
上の子は細身なのでずっとM使ってました😆