コメント
退会ユーザー
うちは伝い歩きまでですがまだファーストシューズは買わなかったです!😌
足のサイズも変わるかなーどうかなーとわからなかったのでとりあえずなしにしました!
1歳は選び取りカード、ピアノ、積み木、おままごとキッチン、手押し車を買いました🥰
わんわん
うちは1歳の誕生日ではまだ歩いてなかったので歩き出してからファーストシューズは買いました!
やりたい放題なんかは3歳の子でもたまに遊んでるので買ってよかったです😊後はアンパンマンカーは本当に重宝してます(笑)1歳と3歳でいつも取り合いしてます!
-
もふもふ
やりたい放題は実家にもあるんですが今住んでるところでも使いたいので兄家族にお願いしました🤭
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
伝い歩きの段階で1歳迎えたのですが、シューズは買わなかったです!
10歩くらい歩けるようになったらその時あったものを買おうと思っています😊
プレゼントは頂き物もありますが、リュック、ジャングルジム、三輪車、はじめてずかんなどでした🙌
-
もふもふ
ジャングルジムはお下がりがあるので三輪車いいなと思いました✨
- 6月16日
もふもふ
確かにサイズ変わって歩き出す頃には違う靴かもしれないと思うと最初高いの買うだろうしやめときます💦
おんなのこはおままごとなんですかね?
手押し車いいなと思いました✨